• Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

cucina tipica - ristorante carne e pesce

PRODOTTI LOCALI A KM ZERO

.

Cucina Tipica della migliore tradizione locale: ecco la nostra specialità ed il motivo per cui il Mistral è conosciuto ed apprezzato!

Ristorante di carne e pesce, pizzeria che utilizza prodotti a km zero i cui gusti vengono amalgamati dal nostro chef, esperto in preparazioni sempre nuove e appassionato di cucina creativa.

Le specialità della cucina tradizionale veneta e italiana sono alla base del menù quotidiano del ristorante, ma con particolare attenzione alla ricerca di nuovi sapori per offrire ai clienti il piacere gustare sempre nuove emozioni.

Le nostre specialità sono la frittura di pesce, il filetto di manzo al pepe o il puledro o la sogliola ai ferri o i risotti.

Il Ristorante Nuovo Mistral è sinonimo di ricerca per la buona cucina.

Ha una lunga tradizione e cultura culinaria da oltre 25 anni, grazie alla continua ricerca di materie prime a km zero, selezionate e lavorate dalla propria cucina da mani esperte.

MENU' DI CARNE

MENU' DI PESCE

Ristorante Mistral Cuoco
Cucina Tipica - Tradizione Veneta

INSALATONE

BRASILIANA

mais, gamberetti, cuori di palma, germogli, emmenthal

BAIHA CALDA

mais, cuori di palma, prosciutto, uova, formaggio, salsa rosa

MISTRAL

patata bollita, cuori di palma, tonno, cipolla, germogli, mozzarella

NORVEGESE

riso, gamberetti, emmenthal, salmone, gamberoni

GIAMAICANA

ananas, crudo, mais, pomodoro, formaggio

PRIMAVERA

speck, mais, brie, cuori di palma, germogli

PRINCIPE

breasola, ricotta, asparagi, mais, cuori di palma

INSALATISSIMA

salamino piccante, olive, patate, pomodoro, formaggio

GRECA

tonno, olive, capperi, formaggio, acciughe, pomodoro

VEGETARIANA

misto di verdure crude

SPAGNOLA

mais, olive, pomodori, brie, peperoncini

BRUXELLES

radicchio, gamberetti, salmone, emmenthal svizzero

SPIRITOSA

ananas, crudo, mele, gamberoni, mais

antipasti

PER INIZIARE

Composizione di pesce bollito

Capesante al forno profumate all’olio e limone

Sfogliatina con asparagi, erbette di primavera e speck su salsa ai formaggi

Bruschettina con asparagi, pomodorini e mozzarella di bufala a crudo

Fritturina di code di gambero, asparagi e zucchine, salsa agrodolce

Culatello di Sauris su misticanza di insalate, verdure marinate e ricotta affumicata

Insalatina con code di gambero alla griglia, asparagi crudi, pomodorini con dressing agli agrumi profumato alla senape

primi piatti

DALLA PASTA AL RISO

Spaghetti alle vongole

Gran scogliera dell’ Adriatico

Risotto mantecato con asparagi bianchi e verdi (min. 2 pers.)

Gnocchetti di patate fatti in casa padellati con asparagi, formaggi e fiori di zucca

Bavette padellate con scampetti, cozze sgusciate alla curcuma e pomodorini

Tagliatelle padellate con asparagi verdi, ragù bianco di vitello e verdure

Tortelli farciti agli asparagi con julienne di petto d’oca affumicato, spinacini freschi e scaglie di Piave vecchio

Pennette integrali padellate con melanzane al timo, pomodoro fresco e code di gambero brasate

secondi piatti

DALLA TERRA AL MARE

Sogliola ai ferri

Tagliata di manzo nostrano al rosmarino con asparagi crudi all’olio e limone

Filetto di manzo nostrano brasato con salsa all’aceto balsamico

Scaloppina di vitello con asparagi e fiori di zucca

Trancio di tonno scottato con asparagi verdi, pomodorini e lamelle di mandorle tostate

Fettine di puledro alla griglia

Piatto unico “Gran Mistral”: polenta grigliata, asparagi ai ferri, caciotta alla piastra e crudo di Parma

Asparagi e uova come da tradizione

CONTORNI

Verdure ai ferri

Verdure bollite

Insalata mista

Patate al forno

Patatine fritte

*In mancanza di prodotto fresco il ristorante si riserva l’ uso di prodotti surgelati

piatto di prosciutto cotto
piatto di crudo e bufala

pennette al pomodoro o al ragù
mezze penne o gnocchetti ai quattro formaggi

paillard di vitello ai ferri con patatine fritte
Wurstel ai ferri con patatine fritte

Share by: