• Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

Gelato ARTIGIANALE

ristorante con laboratorio di gelateria

Tra le specialità della Pizzeria Ristorante Nuovo Mistral di Castelfranco Veneto, Treviso, vi è la produzione artigianale di gelato.

Siamo conosciuti per il nostro gelato artigianale al croccantino, da sempre una specialità delicata e sfiziosa per i clienti del Mistral.

Tra i tanti gusti che potrete scegliere vi sono anche gelati alla frutta, sempre fresca e di stagione, gelato all'arancia, gelato al limone e molti altri freschi gusti. Pizzeria Ristorante Nuovo Mistral è il luogo ideale per festeggiare i vostri eventi, per una cena romantica, per i pranzi di lavoro o anche semplicemente per una buona pizza in compagnia. Le specialità della cucina tradizionale veneta e italiana sono alla base del menù quotidiano del ristorante, ma con particolare attenzione alla ricerca di nuovi sapori per offrire ai clienti il piacere gustare sempre nuove emozioni.

Share by: